Lachsforelle

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Lachsforelle
Menüart Fisch
Küchenstil Fisch
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Person
Menüart Fisch
Küchenstil Fisch
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Person
Anleitungen
  1. Die Forelle gut waschen, eventuell entschuppen. Die Forelle innen und außen mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen. Kräuter der Provence und die Kräuterbutter in der Forelle verteilen. Jetzt die Forelle in Alufolie wickeln und in den vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 30 Minuten garen. Hierzu passt ein frischer Salat oder Petersiliekartoffeln. Guten Appetit.
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Kabeljau in Weißweinsoße

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Kabeljau in Weißweinsoße
Menüart Fisch
Küchenstil Fisch
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Menüart Fisch
Küchenstil Fisch
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und den Sud reduzieren lassen. Das Lorbeerblatt hinzufügen, mit Wasser auffüllen und gekörnte Brühe hinzugeben. Den Kabeljau unter kalten Wasser abwaschen, mit Zitrone beträufeln, salzen und in den Sud geben. Der Fisch sollte lediglich dünsten und nicht kochen. Nach ein paar Minuten den Fisch wenden. Sobald der Fisch gar ist, aus dem Sud nehmen und auf einen Teller legen. Jetzt die Sahne oder Cremefine in den Sud geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Soßenbinder andicken und die Filets nochmals kurz in die Soße legen. Hierzu passt Reis oder Kartoffeln. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

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Eingelegte Heringe

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Eingelegte Heringe
Menüart Fisch
Küchenstil Fisch
Vorbereitung 30 Minuten
Wartezeit 2 Tage
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Fisch
Küchenstil Fisch
Vorbereitung 30 Minuten
Wartezeit 2 Tage
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Heringe ca. 1 Stunde wässern. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, hälften und in feine Streifen schneiden. Die Sahne, Milch, Essig und Miracel Whip in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Anschließend die Heringe in einen Topf geben (am besten in einen Steintopf) und die Zwiebeln mit der Soße drübergießen. Die Heringe für mindestens zwei Tage in den Kühlschrank stellen. Hierzu passen hervorragend Pellkartoffel. Guten Appetit.
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Wrap mit Pute und Currycreme

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Wrap mit Pute und Currycreme
Menüart Fleisch
Küchenstil Fingerfood
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Fleisch
Küchenstil Fingerfood
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin fünf Minuten anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotte fein raspeln und mit dem Mais und der Petersilie mischen. Anschließend zu den Putenstreifen in die Pfanne geben, gelbe Currypaste ebenfalls hinzufügen und weitere drei Minuten mit anbraten. Den Quark mit dem Orangensaft glattrühren und mi dem Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillawraps nach Packungsanweisung erwärmen, mit der Currycreme bestreichen und anschließend mit der Puten-Gemüse-Füllung belegen und aufrollen. Guten Appetit.
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Überbackenes Schweinefilet mit grünen Bohnen und Champignons

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Überbackenes Schweinefilet mit grünen Bohnen und Champignons
Menüart Diät, Fleisch
Küchenstil Diät, Fleisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Diät, Fleisch
Küchenstil Diät, Fleisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Schweinefilet waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Sojasoße vermischen, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 30 Minuten marinieren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Bohnen waschen, von den Stielen befreien (entfällt bei TK-Bohnen) und gegebenenfalls halbieren. Eine Pfanne oder Bräter mit dem Olivenöl erhitzen und den Speck mit der Zwiebel und dem Knoblauch glasig andünsten. Wenn die Zwiebel glasig ist, das Fleisch mit der Marinade hinzugeben und kurz anbraten. Die Bohnen und die Champignons hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit der gekörnten Brühe und der Cremefine ablöschen und gut durchrühren. Wiederum kurz aufkochen lassen. Die Masse , wenn in der Pfanne angebraten, in eine feuerfeste Form geben. Ich bevorzuge einen Bräter. Da muss ich nichts umfüllen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und alles mit dem Mozzarella belegen. In den vorgeheizten (Umluft) Backofen bei 180° Celsius für ca. 20 Minuten stellen. Guten Appetit.
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Omelette mit Lachs

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Omelette mit Lachs
Menüart Diät, Fisch
Küchenstil Diät, Fisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Menüart Diät, Fisch
Küchenstil Diät, Fisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Anleitungen
  1. Eine Pfanne mit einem Teelöffel Öl einfetten und den Lachs von beiden Seiten anbraten. Danach den Lachs aus der Pfanne nehmen und die Haut abziehen (geht sehr einfach). Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie hinzufügen. Die Masse in der Pfanne zu einem Omelette ausbacken
  2. In der Zwischenzeit den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen warmstellen (bei 60° Celsius). Wenn das Omelette ausgebacken ist, den Lachs auf das Omelette legen und zuklappen. Guten Appetit.
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Leinsamenbrot

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Leinsamenbrot
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Zutaten
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in einer Schüssel kräftig verrühren und in einer Kastenform bei 180 Grad Umluft 50 Minuten backen. Ich benutze eine Silikon-Backform. Guten Appetit.
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Lammkotelett mit grünen Bohnen

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Lammkotelett mit grünen Bohnen
Menüart Fleisch, Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Fleisch, Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen. Die Bohnen mit etwas Wasser in einen Topf geben, salzen, pfeffern und erhitzen. Die gekörnte Brühe und den Knoblauch hinzugeben. Die Bohnen bissfest kochen.
  2. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Lammkoteletts ca. 8 Minuten von beiden Seiten braten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen. Guten Appetit.
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Hackfleischauflauf mit Brokkoli

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Hackfleischauflauf mit Brokkoli
Küchenstil Diät, Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Küchenstil Diät, Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen. Das Hackfleisch beigeben und kräftig anbraten. Die Champignons zufügen und ca. 5 Minuten mit einkochen lassen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und kräftig würzen. Die Masse mit etwas Johannisbrotkernmehl andicken.
  2. Den Brokkoli in einer Auflaufform verteilen. Anschließend die Masse gleichmäßig über dem Brokkoli verteilen und den Mozzarella drüberlegen.
  3. Bei 180° Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken. Guten Appetit.
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Gemüsepfanne mit Garnelen

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Gemüsepfanne mit Garnelen
Menüart Diät, Fisch
Küchenstil Diät, Fisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Diät, Fisch
Küchenstil Diät, Fisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Tomaten und die Zuccini waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Garnelen salzen und mit etwas Zitronensaft geträufeln. 1 Teelöffel Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig anschwitzen. Die Garnelen hinzufügen und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Danach die Tomaten und die Zuccini mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Frischkäse hinzugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.
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