Kurkumabutter

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Kurkumabutter
Küchenstil Beilagen, Grillen
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Zutaten
Küchenstil Beilagen, Grillen
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse in die Butter geben. Das Salz und das Kurkumapulver ebenfalls in die zimmerwarme Butter geben und dann mit einer Gabel alles kräftig verrühren. Anschließend die Butter für ca. zwei Stunden kühlen und ca. eine halbe Stunde vor Verzehr au dem Kühlschrank nehmen, damit sie streichzart ist. Guten Appetit.
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Gegrillter Lachs mit Blattspinat

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Gegrillter Lachs mit Blattspinat
Küchenstil Fisch, Grillen
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Küchenstil Fisch, Grillen
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Zedernholzbrett eine Stunde wässern. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken oder mit einer Knoblauchpresse pressen. Den Blattspinat in etwas Gemüsebrühe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Knoblauch hinzufügen. Bei schwacher Hitze köcheln.
  2. Das Lachssteak waschen, trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und wenig Kräuter der Provence würzen.
  3. Den Grill auf 200° Grad vorheizen. Das Zedernholzbrett auf den Grill legen und warten bis des leicht anfängt zu qualmen. Das Brett drehen und den Lachs auf das Brett legen. Jetz ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen. Einmal drehen langt. Guten Appetit.
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