Frikadellen

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Frikadellen
Menüart Fleisch, Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Menüart Fleisch, Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Ich reibe die Zwiebel und presse den Knoblauch. Beides zu dem Hackfleisch geben. Die Gewürze und das Ei hinzugeben und alles gut durchkneten. Jetzt das Paniermehl mit beimengen und nochmals gut durchmischen. Die Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze braten. Guten Appetit.
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Lammkotelett mit grünen Bohnen

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Lammkotelett mit grünen Bohnen
Menüart Fleisch, Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Fleisch, Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen. Die Bohnen mit etwas Wasser in einen Topf geben, salzen, pfeffern und erhitzen. Die gekörnte Brühe und den Knoblauch hinzugeben. Die Bohnen bissfest kochen.
  2. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Lammkoteletts ca. 8 Minuten von beiden Seiten braten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen. Guten Appetit.
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Hackfleischauflauf mit Brokkoli

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Hackfleischauflauf mit Brokkoli
Küchenstil Diät, Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Küchenstil Diät, Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen. Das Hackfleisch beigeben und kräftig anbraten. Die Champignons zufügen und ca. 5 Minuten mit einkochen lassen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und kräftig würzen. Die Masse mit etwas Johannisbrotkernmehl andicken.
  2. Den Brokkoli in einer Auflaufform verteilen. Anschließend die Masse gleichmäßig über dem Brokkoli verteilen und den Mozzarella drüberlegen.
  3. Bei 180° Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken. Guten Appetit.
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Gegrillter Lachs mit Blattspinat

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Gegrillter Lachs mit Blattspinat
Küchenstil Fisch, Grillen
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Küchenstil Fisch, Grillen
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Zedernholzbrett eine Stunde wässern. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken oder mit einer Knoblauchpresse pressen. Den Blattspinat in etwas Gemüsebrühe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Knoblauch hinzufügen. Bei schwacher Hitze köcheln.
  2. Das Lachssteak waschen, trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und wenig Kräuter der Provence würzen.
  3. Den Grill auf 200° Grad vorheizen. Das Zedernholzbrett auf den Grill legen und warten bis des leicht anfängt zu qualmen. Das Brett drehen und den Lachs auf das Brett legen. Jetz ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen. Einmal drehen langt. Guten Appetit.
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