Spaghetti mit grünem Spargel

Rezept drucken
Spaghetti mit grünem Spargel
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. In einem Topf die Sahne zum Kochen bringen. Den Spargel putzen (nur an der unteren Hälfte schälen), in 2 cm große Stücke schneiden und ca. 5 bis 10 Minuten in Salzwasser garen. Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Spargel zur Sahne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren und mit dem Eigelb legieren. Spaghetti al dente kochen und mit der heißen Spargelsauce servieren. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen