Vorbereitung | 40 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 500 Gramm Dinkelmakkaroni [4]
- 3 Zucchini [5]
- 250 Gramm Tomaten [6] stückig
- 250 Gramm Frischkäse [7] bis 1% Fett absolut
- 1 Esslöffel Olivenöl [8]
- 50 Gramm Parmesan [9]
- 1 Prise Salz [10]
- 1 Prise Pfeffer [11]
- 1 Prise Kräuter der Provence [12]
- 1 Prise Oregano [13]
Zutaten
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Anleitungen
- Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Anschließend hälften und in ca. 0,5 cm dicke Halbkreise schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini bei mittlerer bis starker Hitze 5 Minuten anbraten. In dr Zwischenzeit das Nudelwasser aufstellen und die Nudeln nach Packungshinweis kochen. Die stückigen Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Oregano abschmecken. Anschließend den Frischkäse unterheben. Die Nudeln abschütten und auf den Tellern anrichten . Anschließend die Soße über die Nudeln geben und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.
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