Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Stück
|
Zutaten
- 500 Gramm Hackfleisch [5]
- 1 Zwiebel [6]
- 2 Zehen Knoblauch [7]
- 1 Ei [8]
- 1 Esslöffel gekörnte Brühe [9]
- ca. 50 Gramm Paniermehl [10]
- Salz [11]
- Pfeffer [12]
- Muskatnuss [13]
- Maggi [14]
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Ich reibe die Zwiebel und presse den Knoblauch. Beides zu dem Hackfleisch geben. Die Gewürze und das Ei hinzugeben und alles gut durchkneten. Jetzt das Paniermehl mit beimengen und nochmals gut durchmischen. Die Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze braten. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen