Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 40 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 4 Zucchini [4]
- 1 Zwiebel [5] mittelgroß
- 1 Zehe Knoblauch [6]
- 500 Gramm Hackfleisch [7] ich nehme Rind
- 250 Gramm Gouda [8] gerieben
- Salz [9]
- Pfeffer [10]
- Paprikapulver [11]
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Zucchini waschen, halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine Schüssel geben. Nun das Fruchtfleisch klein schneiden und unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Zucchini in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform geben und mit der Hackfleischmischung füllen. Mit dem Käse bestreuen. Die gefüllten Zucchini in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 40 Minuten abbacken. Guten Appetit
Dieses Rezept teilen