Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 45 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 500 Gramm Hackfleisch [5]
- 1 Zwiebel [6]
- 1 Zehe Knoblauch [7]
- 1 Ei [8]
- 1 Prise Muskatnuss [9]
- 1 Messerspitze Rosenpaprika [10]
- Salz [11]
- Pfeffer [12]
- gekörnte Brühe [13]
- Maggi [14]
- Paniermehl [15]
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebel hineinreiben. Den Knoblauch in eine Knoblauchpresse geben und zerdrücken. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Ei hinzugeben und untermischen. Paniermehl hinzugeben und kräftig durchmischen. Das rohe Brät zu einer Rolle formen und in eine Auflaufform geben. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 ° Celsius ca. 45 Minuten mit Umluft abbacken. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen