Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 45 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 500 Gramm Rinderhackfleisch [7]
- 1 Zwiebel [8]
- 2 Zehen Knoblauch [9]
- 500 Gramm Brokkoli [10]
- 1 Dose Champignons [11]
- 2 Päckchen Tomaten [12] passiert
- 2 Teelöffel Öl [13]
- 1 Päckchen Mozzarella [14] light
- 1 Prise Salz [15]
- 1 Prise Pfeffer [16]
- 1 Prise Paprika [17] edelsüß
- 1 Prise Oregano [18]
- 1 Prise Kräuter der Provence [19]
- Johannisbrotkernmehl [20]
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen. Das Hackfleisch beigeben und kräftig anbraten. Die Champignons zufügen und ca. 5 Minuten mit einkochen lassen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und kräftig würzen. Die Masse mit etwas Johannisbrotkernmehl andicken.
- Den Brokkoli in einer Auflaufform verteilen. Anschließend die Masse gleichmäßig über dem Brokkoli verteilen und den Mozzarella drüberlegen.
- Bei 180° Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen