- Wolfgangs Kochbuch - https://kochbuch.webdesign-stuermer.de -

Kartoffelecken

[1]
Rezept drucken
Kartoffelecken
Einfach und schnell mal Kartoffecken machen
Menüart Beilagen [2]
Küchenstil Beilagen [3]
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Beilagen [2]
Küchenstil Beilagen [3]
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln kräftig waschen. Anschließend in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. In einer Schüssel 2 Teelöffel Olivenöl mit einer Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Rosenpaprika vermischen. Das Öl mit den Kartoffelecken vermischen. Im vorgeheitzten Backofen bei 220 ° Grad Umluft 25 Minuten backen. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen