Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 25 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 4 Kartoffeln [4] festkochend
- 2 Teelöffel Olivenöl [5]
- 1 Prise Salz [6]
- 1 Prise schwarzer Pfeffer [7] aus der Mühle
- 1 Prise Paprika [8] edelsüß
- 1 Prise Rosenpaprika [9]
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Kartoffeln kräftig waschen. Anschließend in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. In einer Schüssel 2 Teelöffel Olivenöl mit einer Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Rosenpaprika vermischen. Das Öl mit den Kartoffelecken vermischen. Im vorgeheitzten Backofen bei 220 ° Grad Umluft 25 Minuten backen. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen