Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Wartezeit | 5 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 1 Dose Sauerkraut [4] groß
- 2 Kassler [5]
- 1 Zwiebel [6]
- 1 Zehe Knoblauch [7]
- 1 Lorbeerblatt [8]
- 1 Gewürznelke [9]
- 5 Wacholderbeeren [10]
- Salz [11]
- Pfeffer [12]
- 1 Esslöffel Butterschmalz [13]
- 300 ml Wasser [14]
- 100 ml Weißwein [15] trocken
Zutaten
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Anleitungen
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten. Das Sauerkraut und die Gewürze hinzufügen und gut durchrühren. Anschließend den Weißwein hinzugeben. Das Wasser und die Kassler hinzufügen. Warten bis das Wasser kocht und den Drucktopf schließen. Auf dem Garring 2 20 Minuten kochen. Anschließend den Drucktopf von der Herdplatte nehmen und ca. 5 Minuten warten bis der Druck entweichen konnte. Den Drucktopf öffnen und das Fleisch mit dem Sauerkraut servieren. Guten Appetit.
Rezept Hinweise
Hierzu passt hervorragend Kartoffelpürree.
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