Kräuterbutter

Rezept drucken
Kräuterbutter
Kräuterbutter lässt sich ganz einfach machen.
Menüart Beilagen
Küchenstil Beilagen
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Zutaten
Menüart Beilagen
Küchenstil Beilagen
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. 1 Päckchen Butter auf Zimmertemperatur aufwärmen. 5-6 Zehen Knoblauch schälen, mit der Knoblauchpresse pressen und in die Butter geben. 1 Teelöffel Salz und 2-3 gehäufte Esslöffel getrocknete Petersilie zugeben. Das Ganze mit einer Gabel gut durchmischen und in den Kühlschrank stellen. Eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert