Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 4 Lammkotelett [5]
- 400 Gramm grüne Bohnen [6]
- 2 Zehen Knoblauch [7]
- 1 Esslöffel gekörnte Brühe [8]
- 1 Prise Salz [9]
- 1 Prise Pfeffer [10]
- 1 Prise Knoblauchgranulat [11]
Zutaten
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Anleitungen
- Den Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen. Die Bohnen mit etwas Wasser in einen Topf geben, salzen, pfeffern und erhitzen. Die gekörnte Brühe und den Knoblauch hinzugeben. Die Bohnen bissfest kochen.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Lammkoteletts ca. 8 Minuten von beiden Seiten braten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen. Guten Appetit.
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