Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 8 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 500 Gramm Spirelli-Nudeln
- 1/2 Ring Fleischwurst
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleines Glas Cornichons
- 3 Esslöffel Miracel Whip
- 4 Eier
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Saft der Cornichons nach Geschmack
Zutaten
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Anleitungen
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel, die Fleischwurst und die Cornichons fein würfeln und die Eier abkochen. 1 Ei dient zum Schluss zur Garnitur. Die restlichen Eier ebenfalls fein hacken. Die Nudeln mittels Sieb abtropfen und erkalten lassen. Sollte es schnell gehen müssen, mit kaltem Wasser abspülen. Anschließend in eine große Schüssel geben. Die zuvor fein geschnittenen Zutaten hinzugeben und gut durchmischen. Das Miracel Whip hinzufügen und ein weiteres Mal durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Cornichons abschmecken. Zum Schluss das restliche hartgekochten Ei achteln und auf dem Nudelsalat verteilen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise
Wir bereiten den Nudelsalat einen Tag vorher zu.
Rezept: Tanja Stürmer
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