Nudelsalat

Rezept drucken
Der Nudelsalat von meiner Frau
Menüart Salate
Küchenstil Salate
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 8 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Salate
Küchenstil Salate
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 8 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel, die Fleischwurst und die Cornichons fein würfeln und die Eier abkochen. 1 Ei dient zum Schluss zur Garnitur. Die restlichen Eier ebenfalls fein hacken. Die Nudeln mittels Sieb abtropfen und erkalten lassen. Sollte es schnell gehen müssen, mit kaltem Wasser abspülen. Anschließend in eine große Schüssel geben. Die zuvor fein geschnittenen Zutaten hinzugeben und gut durchmischen. Das Miracel Whip hinzufügen und ein weiteres Mal durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Cornichons abschmecken. Zum Schluss das restliche hartgekochten Ei achteln und auf dem Nudelsalat verteilen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Wir bereiten den Nudelsalat einen Tag vorher zu.

Rezept: Tanja Stürmer

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.