Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilet [4]
- 2 Paprika [5]
- 1 Zwiebel [6]
- 2 Zehen Knoblauch [7]
- 2 Dosen Tomaten [8] passiert
- 200 ml Sahne oder Cremefine [9]
- 2 Tassen Reis [10]
- Salz [11]
- Pfeffer [12]
- gekörnte Brühe [13]
- Kräuter der Provence [14]
- Oregano [15]
- Olivenöl [16]
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Den Reis kochen. Das Fleisch wie Geschnetzeltes schneiden. Die Paprika klein schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden. Die Paprika in einer Pfanne in dem Olivenöl anschmoren. Anschließend die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls in die Pfanne geben und glasig dünsten. Das Fleisch hinzugeben und kurz mit anbraten. Die pürierten Tomaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe, Kräuter der Provence und dem Oregano würzen. Die Sahne unterheben und den fertigen Reis mit unterrühren. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen