Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 1000 Gramm Hackfleisch [4] ich nehme Rinderhack
- 1 Zwiebel [5]
- 2 Zehen Knoblauch [6]
- 1 Tube Tomatenmark [7]
- 2 Esslöffel Olivenöl [8]
- 1 Tasse Wasser [9]
- 500 Gramm Bandnudeln [10] ich nehme die extrabreiten
- Salz [11]
- schwarzer Pfeffer [12]
- gekörnte Brühe [13]
Zutaten
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Anleitungen
- Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch glaßig dünsten und das Hackfleisch braten und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen und abschmecken. Eine Tasse Wasser und das Tomatenmark zugeben. Alles kräftig verrühren. Sobald die Nudeln gar sind, diese abschütten, abtropfen und zu der Hackfleischmasse hinzugeben. Alles gut vermischen. Guten Appetit.
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