- Wolfgangs Kochbuch - https://kochbuch.webdesign-stuermer.de -

Rucolasalat

[1]
Rezept drucken
Rucolasalat
Menüart Beilagen [2], Salate [3]
Küchenstil Salate [4]
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Beilagen [2], Salate [3]
Küchenstil Salate [4]
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Rucola waschen, trocknen und in eine Schüssel geben. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Alles mit in die Schüssel geben. Den Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken (schön kräftig süß-sauer). Etwas von dem Tomatenöl und das Olivenöl kräftig aufschlagen und kurz vor dem Servieren mit dem Salat vermischen. Zum Schluss noch die Parmesanscheiben oben drauf streuen. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen