Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 200 Gramm Schinkenwürfel [5] oder gekochter Schinken
- 2 Eier [6]
- 1 Päckchen Sahne oder Cremefine [7]
- Salz [8]
- Pfeffer [9]
- Muskatnuss [10]
- Parmesan [11]
- Olivenöl [12]
- 250 Gramm Spaghetti [13]
Zutaten
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Anleitungen
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Schinkenspeck oder den gekochten Schinken in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Eier verquirlen und die Sahne oder Milch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen und mit dem Parmesankäse abschmecken. Wenn die Nudeln al dente gekocht sind, abschütten und zu dem Schinkenspeck/gekochten Schinken in die Pfanne geben und durchmischen. Die Hitze der Pfanne reduzieren und dann die verquirlten Eier hinzugeben. Unter ständigem Wenden die Eiermasse zum Stocken bringen. Guten Appetit.
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