Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 250 Gramm Meeresfrüchte [5]
- 250 Gramm Spaghetti [6]
- 1 Zwiebel [7]
- 2 Zehen Knoblauch [8]
- 1 Dose Tomaten [9] stüc
- 1 Teelöffel Zitronensaft [10]
- Salz [11]
- Pfeffer [12]
- Kräuter der Provence [13]
- Oregano [14]
- Olivenöl [15]
Zutaten
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Anleitungen
- Die Meeresfrüchte abtropfen und mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Parallel dazu die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig andünsten. Die gestückelten Tomaten hinzufügen und aufkochen lassen. Jetzt die Meeresfrüchte hinzufügen und mitgaren. Mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Oregano und gegebenenfalls mit Zitronensaft würzen. Wenn die Spaghetti gar sind , abschütten und tropfnass in die Teller füllen und die Soße darübergeben. Guten Appetit.
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