- Wolfgangs Kochbuch - https://kochbuch.webdesign-stuermer.de -

Spaghetti Frutti di Mare

[1]
Rezept drucken
Spaghetti Frutti di Mare
Menüart Hauptspeise [2]
Küchenstil Italienisch [3], Pasta [4]
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise [2]
Küchenstil Italienisch [3], Pasta [4]
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Meeresfrüchte abtropfen und mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Parallel dazu die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig andünsten. Die gestückelten Tomaten hinzufügen und aufkochen lassen. Jetzt die Meeresfrüchte hinzufügen und mitgaren. Mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Oregano und gegebenenfalls mit Zitronensaft würzen. Wenn die Spaghetti gar sind , abschütten und tropfnass in die Teller füllen und die Soße darübergeben. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen