Gegrillter Lachs mit Blattspinat

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Gegrillter Lachs mit Blattspinat
Küchenstil Fisch, Grillen
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Küchenstil Fisch, Grillen
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Zedernholzbrett eine Stunde wässern. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken oder mit einer Knoblauchpresse pressen. Den Blattspinat in etwas Gemüsebrühe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Knoblauch hinzufügen. Bei schwacher Hitze köcheln.
  2. Das Lachssteak waschen, trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und wenig Kräuter der Provence würzen.
  3. Den Grill auf 200° Grad vorheizen. Das Zedernholzbrett auf den Grill legen und warten bis des leicht anfängt zu qualmen. Das Brett drehen und den Lachs auf das Brett legen. Jetz ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen. Einmal drehen langt. Guten Appetit.
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Forelle mit Blattspinat

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Forelle mit Blattspinat
Menüart Diät, Fisch
Küchenstil Diät, Fisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Menüart Diät, Fisch
Küchenstil Diät, Fisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Forelle waschen und trocknen. Das Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Knoblauchpulver würzen. Die Forelle damit innen und außen bestreichen und in Alufolie einwickeln. Ca. eine Stunde ruhen lassen. Zwischenzeitlich den Knoblauch fein hacken und zu dem tiefgefrorenen Spinat geben. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und in einen Topf geben. Dem Topf etwas Wasser zugeben und den Spinat bei mittlerer Hitze erwärmen.Den Backofen auf 200 ° C (Umluft) vorheizen. Die Forelle 20 bis 25 Minuten im Backofen garen. Guten Appetit.
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