Eiweißbrot

Rezept drucken
Eiweißbrot
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Zutaten
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Bei 180 Grad Umluft ca. 50 Minuten backen. Ich benutze hierfür eine Silikon-Backform. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen

Käsekuchen

Rezept drucken
Käsekuchen
Menüart Süßspeise
Küchenstil Süßes
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Kuchen
Zutaten
Menüart Süßspeise
Küchenstil Süßes
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Kuchen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Butter, die Eier und den Zucker gut verrühren. Anschließend den Quark, Vanillepudding und Vanilin-Zucker in die Masse geben. Wiederum alles gut verrühren.
  2. Den Teig in eine Springform (ich lege den Boden der Springform mit Backpapier aus) geben un in den nicht vorgeheizten Backofen stellen. Bei 175 Grad eine Stunde bei Ober- und Unterhitze backen. Viel Spaß beim Backen.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept teilen

Nudelsalat

Rezept drucken
Der Nudelsalat von meiner Frau
Menüart Salate
Küchenstil Salate
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 8 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Salate
Küchenstil Salate
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 8 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel, die Fleischwurst und die Cornichons fein würfeln und die Eier abkochen. 1 Ei dient zum Schluss zur Garnitur. Die restlichen Eier ebenfalls fein hacken. Die Nudeln mittels Sieb abtropfen und erkalten lassen. Sollte es schnell gehen müssen, mit kaltem Wasser abspülen. Anschließend in eine große Schüssel geben. Die zuvor fein geschnittenen Zutaten hinzugeben und gut durchmischen. Das Miracel Whip hinzufügen und ein weiteres Mal durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Cornichons abschmecken. Zum Schluss das restliche hartgekochten Ei achteln und auf dem Nudelsalat verteilen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Wir bereiten den Nudelsalat einen Tag vorher zu.

Rezept: Tanja Stürmer

Dieses Rezept teilen