Hackfleischauflauf mit Brokkoli

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Hackfleischauflauf mit Brokkoli
Küchenstil Diät, Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Küchenstil Diät, Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen. Das Hackfleisch beigeben und kräftig anbraten. Die Champignons zufügen und ca. 5 Minuten mit einkochen lassen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und kräftig würzen. Die Masse mit etwas Johannisbrotkernmehl andicken.
  2. Den Brokkoli in einer Auflaufform verteilen. Anschließend die Masse gleichmäßig über dem Brokkoli verteilen und den Mozzarella drüberlegen.
  3. Bei 180° Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken. Guten Appetit.
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Gegrillter Lachs mit Blattspinat

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Gegrillter Lachs mit Blattspinat
Küchenstil Fisch, Grillen
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Küchenstil Fisch, Grillen
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Zedernholzbrett eine Stunde wässern. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken oder mit einer Knoblauchpresse pressen. Den Blattspinat in etwas Gemüsebrühe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Knoblauch hinzufügen. Bei schwacher Hitze köcheln.
  2. Das Lachssteak waschen, trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und wenig Kräuter der Provence würzen.
  3. Den Grill auf 200° Grad vorheizen. Das Zedernholzbrett auf den Grill legen und warten bis des leicht anfängt zu qualmen. Das Brett drehen und den Lachs auf das Brett legen. Jetz ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen. Einmal drehen langt. Guten Appetit.
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Forelle mit Blattspinat

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Forelle mit Blattspinat
Menüart Diät, Fisch
Küchenstil Diät, Fisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Menüart Diät, Fisch
Küchenstil Diät, Fisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Forelle waschen und trocknen. Das Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Knoblauchpulver würzen. Die Forelle damit innen und außen bestreichen und in Alufolie einwickeln. Ca. eine Stunde ruhen lassen. Zwischenzeitlich den Knoblauch fein hacken und zu dem tiefgefrorenen Spinat geben. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und in einen Topf geben. Dem Topf etwas Wasser zugeben und den Spinat bei mittlerer Hitze erwärmen.Den Backofen auf 200 ° C (Umluft) vorheizen. Die Forelle 20 bis 25 Minuten im Backofen garen. Guten Appetit.
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Dinkelmakkaroni mit Tomatensoße

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Dinkelmakkaroni mit Tomatensoße
Ein sehr schmackhaftes, fleischloses Essen
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Anschließend hälften und in ca. 0,5 cm dicke Halbkreise schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini bei mittlerer bis starker Hitze 5 Minuten anbraten. In dr Zwischenzeit das Nudelwasser aufstellen und die Nudeln nach Packungshinweis kochen. Die stückigen Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Oregano abschmecken. Anschließend den Frischkäse unterheben. Die Nudeln abschütten und auf den Tellern anrichten . Anschließend die Soße über die Nudeln geben und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.
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