Endiviensalat

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Endiviensalat
Menüart Beilagen, Salate
Küchenstil Salate
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Beilagen, Salate
Küchenstil Salate
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Endiviensalat vierteln und diese Viertel in dünne Streifen schneiden. Den Salat gut waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Den Essig und das Öl in eine Schüssel geben und die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken. Anschließend noch etwas Milch unterrühren. Nun den Endiviensalat in die Schüssel geben und mit der Salatsoße vermischen. Guten Appetit.
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Hackbraten

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Hackbraten
Menüart Fleisch, Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Menüart Fleisch, Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebel hineinreiben. Den Knoblauch in eine Knoblauchpresse geben und zerdrücken. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Ei hinzugeben und untermischen. Paniermehl hinzugeben und kräftig durchmischen. Das rohe Brät zu einer Rolle formen und in eine Auflaufform geben. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 ° Celsius ca. 45 Minuten mit Umluft abbacken. Guten Appetit.
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Frikadellen

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Frikadellen
Menüart Fleisch, Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Menüart Fleisch, Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Ich reibe die Zwiebel und presse den Knoblauch. Beides zu dem Hackfleisch geben. Die Gewürze und das Ei hinzugeben und alles gut durchkneten. Jetzt das Paniermehl mit beimengen und nochmals gut durchmischen. Die Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze braten. Guten Appetit.
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