Schnitzel mit Spargel

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Schnitzel mit Spargel
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Person
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Person
Anleitungen
  1. Das Fleisch in einen Teller mit Mehl geben und von beiden Seiten darin einlegen. Das Ei quirlig schlagen und das Schnitzel darin wenden. Anschließend das Schnitzel in einen Teller mit Paniermehl geben und von beiden Seiten mit Paniermehl überziehen.
  2. Den Spargel gut schälen und am unteren Ende ca. einen Zentimeter abschneiden. In einem Topf Wasser erhitzen, Salz, Zucker und das Lorbeerblatt hinzugeben. Die Spargel hinzugeben und bei mittlerer Hitze bißfest kochen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und ebenfalls in Salzwasser gut 20 Minuten kochen. Die Sauce Hollandaise ebenfalls in einen Topf geben und erwärmen.
  3. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Schnitzel gold-gelb braten. Guten Appetit.
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