Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 600 Gramm Spargel grün
- 250 Gramm Garnelen Black Tiger (18/20er)
- 100 Gramm Cherrytomaten
- 2 Zehen Knoblauch
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 4 Esslöffel Aceto Balsamico
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Den grünen Spargel waschen und am unteren Ende ca. 2-3 cm abschneiden. Den Spargel in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Garnelen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Den Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden oder pressen und anschließend zu den Garnelen geben und verrühren. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, den grünen Spargel anbraten und ca. 15 Minuten dünsten. Anschließend die Cherrytomaten und die Garnelen hinzugeben und fünf Minuten mitbraten. Anschließend mit dem Balsamicoessig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
Rezept Hinweise
Hierzu passen Spaghetti sehr gut.
Dieses Rezept teilen