Vorbereitung | 50 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 1 Kopf- oder Eisbergsalat
- 1 Päckchen gekochter Schinken
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Dose Mais
- 1 Zwiebel
- 5 Eier hartgekocht
- 3 Esslöffel Miracel Whip
- 300 ml Milch
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 3 Esslöffel Essig
- Salz
- Pfeffer
- Tomatenketchup
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Den Salat kleinzupfen und waschen. Anschließend in eine Schüssel geben. Den gekochten Schinken in kleine Stücke würfeln und beigeben. Den Thunfisch und den Mais abtropfen und mit in die Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Ebenfalls in den Salat geben. Die Eier mindestens vierteln und ebenfalls beigeben.
- In einer zweiten Schüssel das Miracel Whip geben und die Milch hinzufügen. Mit einem Schneebesen verrühren. Nun das Olivenöl und den Essig beigeben und weiterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenketchup unter Rühren abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und mit dem Salat vermischen. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen