Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Wartezeit | 1 Stunde |
Portionen |
|
Zutaten
- 300 Gramm Vollmichschokolade [4]
- 200 Gramm Zartbitterschokolade [5]
- 200 Gramm Cornflakes [6]
- 25 Gramm Palmin [7]
- 1 Päckchen Vanillinzucker [8]
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Schokolade und das Palmin in einem gr0ßen Topf bei mittlerer Hitze, unter Rühren, zum Schmelzen bringen. Den Vanillinzucker hinzugeben und unterrühren. Wenn alles zerlaufen ist, die Cornflakes hinzufügen und mit der flüssigen Schokolade gut durchmischen. Die Hitze reduzieren und die Cornflakes mit dem Löffel zerkleinern. Anschließend mit zwei Kaffeelöffeln kleine Prtionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und abkühlen lassen. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen