Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 4 Eier [4]
- 400 Gramm Mehl [5]
- 100 ml Mineralwasser [6] kohlensäurehaltig
- 400 ml Milch [7]
- 200 Gramm Zucker [8]
- 1 Päckchen Vanillinzucker [9]
- 1 Prise Salz [10]
- 1 Apfel [11] nach Wunsch
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. Alle weiteren Zutaten, außer dem Apfel, in eine Schüssel geben und mit dem Mixer gut vermischen. Anschließend den Eischnee unterheben. Jetzt den Apfel schälen und zum Teig geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig, bei mittlerer Hitze, beidseitig ausbacken, bis der Pfannkuchen goldbraun ist. Wie aus der Zutatenliste zu erkennen ist, kann man den Apfel auch weglassen. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen