Vorbereitung | 30 Minuten |
Wartezeit | 2 Tage |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 6 Heringe [4] in Rapsöl eingelegt
- 3 Zwiebeln [5]
- 200 ml Sahne oder Cremefine [6]
- 2 Esslöffel Miracel Whip [7]
- 250 ml Milch [8]
- 2 Esslöffel Essig [9]
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Heringe ca. 1 Stunde wässern. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, hälften und in feine Streifen schneiden. Die Sahne, Milch, Essig und Miracel Whip in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Anschließend die Heringe in einen Topf geben (am besten in einen Steintopf) und die Zwiebeln mit der Soße drübergießen. Die Heringe für mindestens zwei Tage in den Kühlschrank stellen. Hierzu passen hervorragend Pellkartoffel. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen