Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 500 Gramm Schweinefilet [4]
- 1 Päckchen Cremefine [5]
- 10 Gramm Tomatenmark [6]
- 200 ml gekörnte Brühe [7]
- 5 Esslöffel Butter [8]
- Salz [9]
- Pfeffer [10]
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Das Schweinefilet putzen, enthäuten, in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und etwas flach drücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke von beiden Seiten kräftig anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im vorgeheitzten Backofen bei 80° warm stellen und gar ziehen lassen. Die Butter mit der Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Tomatenmark und Sahne (gegebenenfalls den grünen Pfeffer) hinzufügen, vermischen und durchziehen lassen. Als Beilage passen hierzu wunderbar Spätzle oder Reis. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen