Putengeschnetzeltes mit Bohnen und Paprika

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Putengeschnetzeltes mit Bohnen und Paprika
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Putengeschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel fein schneiden. Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Anschließend das Fleisch scharf anbraten. Die Paprika hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Sobald alles gut angebraten ist, die Bohnen hinzugeben und mit Wasser und Cremefine ablöschen. Alles kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Hierzu passt Reis oder Nudeln sehr gut.

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Lammkeule

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Lammkeule
Menüart Fleisch
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 5 Stunden
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Fleisch
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 5 Stunden
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Das Butterschmalz in einem Bräter aus Gusseisen erhitzen und die Keule bei großer Hitze rundum mittelbraun anbraten. Hierbei salzen und pfeffern. Anschließend zuerst mit dem Rotwein und dann mit dem Lammfond ablöschen. Die Kräuter hinzufügen und kurz einkochen. Den Knoblauch schälen, in feine Stücke schneiden und ebenfalls zugeben. Den Bräter mit dem Deckel verschließen und in den vorgeheitzten Backofen stellen. Die Temperatur auf 90 Grad reduzieren. Nach 5 Stunden den Braten rausnehmen, auf eine Fleischplatte legen, mit Alufolie abdecken und ruhen lassen. Derweil den Schmorsud absieben und entfetten. Den Sud aufkochen und mit Cremefine ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und etwas braunem Zucker abschmecken und die Soße binden. Guten Appetit.
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Schweinefilet in Rahmsauce

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Schweinefilet in Rahmsauce
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Schweinefilet putzen, enthäuten, in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und etwas flach drücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke von beiden Seiten kräftig anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im vorgeheitzten Backofen bei 80° warm stellen und gar ziehen lassen. Die Butter mit der Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Tomatenmark und Sahne (gegebenenfalls den grünen Pfeffer) hinzufügen, vermischen und durchziehen lassen. Als Beilage passen hierzu wunderbar Spätzle oder Reis. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

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Überbackenes Schweinefilet mit grünen Bohnen und Champignons

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Überbackenes Schweinefilet mit grünen Bohnen und Champignons
Menüart Diät, Fleisch
Küchenstil Diät, Fleisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Diät, Fleisch
Küchenstil Diät, Fleisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Schweinefilet waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Sojasoße vermischen, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 30 Minuten marinieren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Bohnen waschen, von den Stielen befreien (entfällt bei TK-Bohnen) und gegebenenfalls halbieren. Eine Pfanne oder Bräter mit dem Olivenöl erhitzen und den Speck mit der Zwiebel und dem Knoblauch glasig andünsten. Wenn die Zwiebel glasig ist, das Fleisch mit der Marinade hinzugeben und kurz anbraten. Die Bohnen und die Champignons hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit der gekörnten Brühe und der Cremefine ablöschen und gut durchrühren. Wiederum kurz aufkochen lassen. Die Masse , wenn in der Pfanne angebraten, in eine feuerfeste Form geben. Ich bevorzuge einen Bräter. Da muss ich nichts umfüllen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und alles mit dem Mozzarella belegen. In den vorgeheizten (Umluft) Backofen bei 180° Celsius für ca. 20 Minuten stellen. Guten Appetit.
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