
Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 3 Stangen Mini-Romana
- 100 ml Pflanzenöl Sonnenblumen, Raps, etc.
- 20 ml Sahne ich nehme Cremefine 7%
- 20 ml Essig weißer Balsamico
- 1 Esslöffel Rotisseur-Senf grober Senf
- 1 Esslöffel Honig
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchgranulat
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Den Salat halbieren, den Strunk großzügig abschneiden und dann in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Den Salat gut waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben.
- Alle Zutaten für das Dressing in ein schmales, hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab durchmixen. Anschließend über den Salat geben und durchmischen. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen