Tomatensalat

Rezept drucken
Tomatensalat
Menüart Beilagen, Salate
Küchenstil Beilagen, Salate
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Beilagen, Salate
Küchenstil Beilagen, Salate
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden. Den Balsamicoessig und das Olivenöl in eine Schüssel geben und gut vermischen. Anschließend den Honig, Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schüssel geben und nochmals alles gut vermischen. An dieser Stelle kommen die Basilikumblätter oder die Kräuter der Provence ins Spiel. Die Basilikumblätter waschen, kleinschneiden und ebenfalls unterrühren. Dies gilt auch für die Kräuter der Provence. Die Tomaten in die Soße geben und umrühren. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen