
Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 60 Minuten |
Portionen |
Kuchen
|
Zutaten
- 1000 Gramm Magerquark
- 100 Gramm Butter sie sollte Zimmertemperatur haben
- 4 Eier
- 200 Gramm Zucker
- 2 Päckchen Vanillepudding
- 2 Päckchen Vanilin-Zucker
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Die Butter, die Eier und den Zucker gut verrühren. Anschließend den Quark, Vanillepudding und Vanilin-Zucker in die Masse geben. Wiederum alles gut verrühren.
- Den Teig in eine Springform (ich lege den Boden der Springform mit Backpapier aus) geben un in den nicht vorgeheizten Backofen stellen. Bei 175 Grad eine Stunde bei Ober- und Unterhitze backen. Viel Spaß beim Backen.
Dieses Rezept teilen