
Vorbereitung | 45 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 500 Gramm Kartoffeln festkochend
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 Esslöffel Senf mittelscharf
- 125 ml Fleischbrühe heiß
- 25 Gramm Schinkenwürfel
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Essig
- Öl
Zutaten
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Anleitungen
- Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen (ca. 45 Minuten). Das Wasser abschütten und die Kartoffeln abkühlen lassen bis sie lauwarm sind. Jetzt pellen und in dünne Scheiben schneiden, Die fein gehackte Zwiebel hinzugeben und mischen. Anschließend die heiße Brühe hinzugeben und wieder mischen. In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel in einer Pfanne braten und anschließend in den Kartoffelsalat geben. Den Senf, Essig und Öl hinzugeben und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und warm servieren. Guten Appetit.
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