Kartoffelsalat

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Kartoffelsalat
Menüart Salate
Küchenstil Salate
Vorbereitung 45 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Salate
Küchenstil Salate
Vorbereitung 45 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen (ca. 45 Minuten). Das Wasser abschütten und die Kartoffeln abkühlen lassen bis sie lauwarm sind. Jetzt pellen und in dünne Scheiben schneiden, Die fein gehackte Zwiebel hinzugeben und mischen. Anschließend die heiße Brühe hinzugeben und wieder mischen. In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel in einer Pfanne braten und anschließend in den Kartoffelsalat geben. Den Senf, Essig und Öl hinzugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren. Guten Appetit.
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Döbbekuchen

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Döbbekuchen
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Regional
Vorbereitung 50 Minuten
Kochzeit 2 Stunden
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Regional
Vorbereitung 50 Minuten
Kochzeit 2 Stunden
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln schälen und in kaltem Wasser waschen. Die Zwiebel schälen und in 2 Hälften teilen. Den Lauch putzen, der Länge nach teilen und in feine Halbkreise schneiden. Die Kartoffeln und die Zwiebel mit Hilfe einer Küchenmaschine grob reiben. Die Schinkenwürfel und den Lauch zu der Masse geben. Mit dem Ei und den Gewürzen vermischen und abschmecken. Jetzt soviel Paniermehl hinzugeben bis keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist. Einen Bräter nehmen und ihn mit Öl ausreiben. Die Masse in den Bräter geben und für 2 Stunden in den auf 200°C vorgeheizten (Umluft) Backofen stellen. Soll der Döbbekuchen gestürzt werden, muss er ca. 10 Minuten abkühlen. Dann mit einem Messer den Rand lösen und anschließend stürzen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

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Spaghetti Carbonara

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Spaghetti Carbonara
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Schinkenspeck oder den gekochten Schinken in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Eier verquirlen und die Sahne oder Milch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen und mit dem Parmesankäse abschmecken. Wenn die Nudeln al dente gekocht sind, abschütten und zu dem Schinkenspeck/gekochten Schinken in die Pfanne geben und durchmischen. Die Hitze der Pfanne reduzieren und dann die verquirlten Eier hinzugeben. Unter ständigem Wenden die Eiermasse zum Stocken bringen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

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