| Vorbereitung | 40 Minuten |
| Kochzeit | 5 Minuten |
| Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 1 Flammkuchenteigling ich kaufe die von Jean Paul
- 80 Gramm Schmand
- 40 Gramm Schinkenwürfel mager
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Zwiebel
- 1 Handvoll geriebener Käse Emmentaler oder Gouda
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Eine Aluschale auf den Grill legen. Den Pizzastein auf die Aluschale legen. Den Grill auf höchste Stufe vorheizen. In der Zwischenzeit den Schmand gleichmäßig auf den Flammkuchenteigling auftragen. Anschließend die Schinkenwürfel, die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und die fein geschnittenen Zwiebelringe ebenfalls gleichmäßig verteilen. Zum Schluß noch den Käse drüberstreuen. Den Flammkuchen für 5 Minuten auf den Pizzastein legen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise
Man kann die Flammkuchen auch mit Lachs oder einfach mit Gemüse zubereiten.
Dieses Rezept teilen

