Spargel-Lasagne

Rezept drucken
Spargel-Lasagne
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Regional
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Person
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Regional
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Person
Anleitungen
  1. Den Spargel schälen und das untere Ende, je nach Zustand, einen halben Zentimeter abschneiden. Einen Topf mit ausreichend Wasser füllen und das Wasser zum Kochen bringen. Je eine Prise Salz und Zucker zugeben, den Spargel hinzufügen und bei mittlerer Hitze bissfest kochen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Butter einfetten. Sobald der Spargel seine bissfeste Konsistenz erreicht, die Hälfte rausnehmen und in die Auflaufform geben. Mit dem gekochten Schinken belegen und mit Käse bestreuen. Den restlichen Spargel in die Auflaufform geben und wiederum mit gekochtem Schinken belegen und mit Käse bestreuen. Die Auflaufform in den vorgeheitzten Backofen geben und bei 180° Grad Umluft ca. 15 Minuten backen. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.