Vorbereitung | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 150 Gramm Feldsalat
- 25 ml Essig
- 75 ml Salatöl
- 100 Gramm Schafskäse mit Honig
- 175 Gramm Mandarinen kleine Dose
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Esslöffel Senf mittelscharf
- 2 Esslöffel Granatapfelkerne
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Den Feldsalat waschen und vorsichtig mit einer Salatschleuder trockenschleudern. Die Mandarinen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Den Ziegenkäse in mundgerechte Stücke schneiden. Den Salat auf Teller verteilen und den Ziegenkäse, die Mandarinen und die Granatapfelkerne über den Feldsalat geben.
- Den Essig, das Salatöl, den Senf und den Honig in ein höheres Gefäß geben. Mit einem Pürierstab das Dressing hochziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Dressing über den Salat geben und anrichten. Guten Appetit!
Dieses Rezept teilen