Tortellini al forno

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Tortellini al forno
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Champignons waschen, trockentupfen und klein schneiden. Das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel andünsten. Anschließend den Schinken hinzufügen und kurz mit anbraten. Nun die Champignons zugeben und ebenfalls andünsten. Mit der Kochsahne ablöschen und kurz aufkochen. Mit den Kräutern der Provence, dem Oregano, dem Salz und dem Pfeffer würzen. Nun das Tomatenmark zugeben und unterrühren. Die Hitze reduzieren. In der Zwischenzeit Wasser für die Tortellini erhitzen. Das Wasser salzen. Die Tortellini nach Anleitung kochen. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten. Wenn die Tortellini gar sind, die Tortellini in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Anschließend die Tortellini wieder in den Topf füllen und die Sauce unterheben und gut vermischen. Alles in die Auflaufform schütten und mit dem Gouda bestreuen. Die Masse in den auf 180 Grad Umluft vorgeheitzten Backofen geben und ca. 30 Minuten backen. Guten Appetit.
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Tagliatelle mit Basilikumpesto

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Tagliatelle mit Basilikumpesto
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten. Den Knoblauch schälen und vierteln. Die Basilikumblätter waschen und trocknen. Den Knoblauch und das Basilikum in einen Becher geben und mit einem Pürierstab fein hacken. Die angerösteten Pinienkerne hinzugeben und ebenfalls hacken. Das Olivenöl und den Parmesankäse hinzufügen und weiter alles fein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln laut Packungshinweis in Salzwasser kochen. Eine Schöpfkelle des Nudelwassers zum Pesto geben und mit der Masse verrühren. Die Nudeln in einem Sieb abtropfen und wieder in den Topf geben. Das Pesto unterrühren. Guten Appetit.
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Nudeln mit Thunfisch-Tomaten Soße

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Nudeln mit Thunfisch-Tomaten Soße
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und die Cherrytomaten vierteln. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einem Topf mit dem Olivenöl glaßig dünsten und die Cherrytomaten hinzugeben. Den Thunfisch öffnen, abtropfen lassen und in den Topf geben. Das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen und dann mit den passierten und stückigen Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und den Kräuter der Provence abschmecken. Guten Appetit.
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Italienischer Salat

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Italienischer Salat
Menüart Beilagen, Salate
Küchenstil Beilagen, Italienisch, Salate
Vorbereitung 50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Beilagen, Salate
Küchenstil Beilagen, Italienisch, Salate
Vorbereitung 50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Salat kleinzupfen und waschen. Anschließend in eine Schüssel geben. Den gekochten Schinken in kleine Stücke würfeln und beigeben. Den Thunfisch und den Mais abtropfen und mit in die Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Ebenfalls in den Salat geben. Die Eier mindestens vierteln und ebenfalls beigeben.
  2. In einer zweiten Schüssel das Miracel Whip geben und die Milch hinzufügen. Mit einem Schneebesen verrühren. Nun das Olivenöl und den Essig beigeben und weiterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenketchup unter Rühren abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und mit dem Salat vermischen. Guten Appetit.
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Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße

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Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken, den Schinken in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und beides zugeben und kurz anschwitzen. Anschließend mit der Sahne oder mit Cremefine ablöschen, das Lorbeerblatt zugeben und die Sahne/Cremefine aufköcheln und reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken. In der Zwischenzeit Salzwasser für die Tortellini zum Kochen bringen. Die Tortellini laut Packungshinweis kochen und abschütten. Nun die Tortellini in die Sahnesoße geben und gut durchmischen. Guten Appetit.
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Spaghetti mit Scampi

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Spaghetti mit Scampi
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Scampi auftauen, abtropfen und mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Parallel hierzu die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Die Scampi hinzufügen und bei mittlerer Hitze garen. Hierzu einen Löffel des Nudelwassers mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Spaghetti gar sind, abschütten und mit in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen und abschmecken. Guten Appetit.
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Spaghetti Frutti di Mare

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Spaghetti Frutti di Mare
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Die Meeresfrüchte abtropfen und mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Parallel dazu die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig andünsten. Die gestückelten Tomaten hinzufügen und aufkochen lassen. Jetzt die Meeresfrüchte hinzufügen und mitgaren. Mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Oregano und gegebenenfalls mit Zitronensaft würzen. Wenn die Spaghetti gar sind , abschütten und tropfnass in die Teller füllen und die Soße darübergeben. Guten Appetit.
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Spaghetti Carbonara

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Spaghetti Carbonara
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Schinkenspeck oder den gekochten Schinken in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Eier verquirlen und die Sahne oder Milch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen und mit dem Parmesankäse abschmecken. Wenn die Nudeln al dente gekocht sind, abschütten und zu dem Schinkenspeck/gekochten Schinken in die Pfanne geben und durchmischen. Die Hitze der Pfanne reduzieren und dann die verquirlten Eier hinzugeben. Unter ständigem Wenden die Eiermasse zum Stocken bringen. Guten Appetit.
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Spaghetti Bolognese

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Spaghetti Bolognese
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 60 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 60 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe, Kräuter der Provence und Oregano würzen. Anschließend die passierten Tomaten hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Guten Appetit.
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Lasagne al forno

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Lasagne al forno
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 70 Minuten
Portionen
Personen
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 70 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Zubereitung Hackfleischsoße: Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Oregano würzen. Etwas Wasser und gekörnte Brühe hinzufügen. Das Tomatenmark beigeben und unterrühren. Zum Abschluss noch die Sahne beigeben und verrühren. Damit wäre die Hackfleischsoße fertig und kann vom Herd.
  2. Zubereitung Bechamelsoße: 1 Stück Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl dazugeben, unterrühren und solange erwärmen, bis die Masse eine goldgelbe Farbe hat. Jetzt langsam Milch hinzugeben und verrühren. Achtung: Es besteht die Gefahr, dass es klumpt. Solange Milch hinzugeben, bis die gewünschte Menge an Bechamelsoße erreicht ist. Mit Muskatnuss würzen. Die Bechamelsoße vom Herd nehmen (da sie sonst noch nachkochen kann und dann sehr steif wird).
  3. Zubereitung der Lasagne: Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Den Boden mit Lasagneplatten auslegen. Jetzt mit der Hackfleischsoße dünn bedecken. Jetzt kommen wieder Lasagneplatten darüber. Diesen Vorgang sooft wiederholen bis die feuerfeste Form zu ¾ gefüllt ist. Als Letztes kommt eine Lage Hackfleischsoße und dann die Bechamelsoße. Den geriebenen Käse darüber streuen und Butterflocken darauf legen. Den Backofen auf 200°C Umluft aufheizen. Die Lasagne für ca. 25 Minuten abbacken. Guten Appetit.
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