Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 500 Gramm Tortellini [5] frisch
- 250 Gramm gekochter Schinken [6]
- 1 Zehe Knoblauch [7]
- 2 Päckchen Sahne oder Cremefine [8]
- 2 Esslöffel Olivenöl [9]
- 1 Lorbeerblatt [10]
- Salz [11]
- Pfeffer [12]
- Kräuter der Provence [13]
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Den Knoblauch schälen und fein hacken, den Schinken in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und beides zugeben und kurz anschwitzen. Anschließend mit der Sahne oder mit Cremefine ablöschen, das Lorbeerblatt zugeben und die Sahne/Cremefine aufköcheln und reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken. In der Zwischenzeit Salzwasser für die Tortellini zum Kochen bringen. Die Tortellini laut Packungshinweis kochen und abschütten. Nun die Tortellini in die Sahnesoße geben und gut durchmischen. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen