Italienischer Salat

Rezept drucken
Italienischer Salat
Menüart Beilagen, Salate
Küchenstil Beilagen, Italienisch, Salate
Vorbereitung 50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Beilagen, Salate
Küchenstil Beilagen, Italienisch, Salate
Vorbereitung 50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Salat kleinzupfen und waschen. Anschließend in eine Schüssel geben. Den gekochten Schinken in kleine Stücke würfeln und beigeben. Den Thunfisch und den Mais abtropfen und mit in die Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Ebenfalls in den Salat geben. Die Eier mindestens vierteln und ebenfalls beigeben.
  2. In einer zweiten Schüssel das Miracel Whip geben und die Milch hinzufügen. Mit einem Schneebesen verrühren. Nun das Olivenöl und den Essig beigeben und weiterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenketchup unter Rühren abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und mit dem Salat vermischen. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen

Wrap mit Pute und Currycreme

Rezept drucken
Wrap mit Pute und Currycreme
Menüart Fleisch
Küchenstil Fingerfood
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Fleisch
Küchenstil Fingerfood
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin fünf Minuten anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotte fein raspeln und mit dem Mais und der Petersilie mischen. Anschließend zu den Putenstreifen in die Pfanne geben, gelbe Currypaste ebenfalls hinzufügen und weitere drei Minuten mit anbraten. Den Quark mit dem Orangensaft glattrühren und mi dem Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillawraps nach Packungsanweisung erwärmen, mit der Currycreme bestreichen und anschließend mit der Puten-Gemüse-Füllung belegen und aufrollen. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen