Käse-Lauch-Suppe

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Käse-Lauch-Suppe
mit Hackfleisch
Menüart Suppe
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Suppe
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Lauch halbieren, waschen, abtropfen lassen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf in Sonnenblumenöl glasig anschwitzen, Hackfleich hinzugeben und das Hackfleisch kräftig anbraten. Lauch und Salz zugeben, kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze nun ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Schmelzkäse und die Crème fraîche einrühren, aufkochen lassen und mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss abschmecken. Hierzu passt ofenfrisches Baguette. Guten Appetit.
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Gefüllte Zucchini

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Gefüllte Zucchini
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Schnelle Küche
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Schnelle Küche
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Zucchini waschen, halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine Schüssel geben. Nun das Fruchtfleisch klein schneiden und unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Zucchini in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform geben und mit der Hackfleischmischung füllen. Mit dem Käse bestreuen. Die gefüllten Zucchini in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 40 Minuten abbacken. Guten Appetit
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Hackfleischpfanne nach Ratatouille Art

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Hackfleischpfanne nach Ratatouille Art
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Gemüse waschen und alles in kleine Stücke schneiden. Das Öl in dem Topf erhitzen und das Gemüse kräftig anbraten. Anschließend das Gemüse aus dem Topf nehmen und das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Cumin würzen. Nun das Gemüse wieder hinzugeben und bei starker Hitze kurz mitbraten. Die Hitze reduzieren und das Tomatenmark unterrühren. Anschließend die passierten Tomaten hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Es passen entweder Vollkornnudeln oder Reis dazu.

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Spaghetti Bolognese

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Spaghetti Bolognese
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 60 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 60 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe, Kräuter der Provence und Oregano würzen. Anschließend die passierten Tomaten hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

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Rote Nudeln

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Rote Nudeln
Die Mutter aller Rezepte. Dies war mein erstes Gericht, welches ich gekocht habe. Da war ich 14 Jahre alt und meine Tante hat es mir beigebracht.
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Pasta
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Pasta
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch glaßig dünsten und das Hackfleisch braten und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen und abschmecken. Eine Tasse Wasser und das Tomatenmark zugeben. Alles kräftig verrühren. Sobald die Nudeln gar sind, diese abschütten, abtropfen und zu der Hackfleischmasse hinzugeben. Alles gut vermischen. Guten Appetit.
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Lasagne al forno

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Lasagne al forno
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 70 Minuten
Portionen
Personen
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 70 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Zubereitung Hackfleischsoße: Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Oregano würzen. Etwas Wasser und gekörnte Brühe hinzufügen. Das Tomatenmark beigeben und unterrühren. Zum Abschluss noch die Sahne beigeben und verrühren. Damit wäre die Hackfleischsoße fertig und kann vom Herd.
  2. Zubereitung Bechamelsoße: 1 Stück Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl dazugeben, unterrühren und solange erwärmen, bis die Masse eine goldgelbe Farbe hat. Jetzt langsam Milch hinzugeben und verrühren. Achtung: Es besteht die Gefahr, dass es klumpt. Solange Milch hinzugeben, bis die gewünschte Menge an Bechamelsoße erreicht ist. Mit Muskatnuss würzen. Die Bechamelsoße vom Herd nehmen (da sie sonst noch nachkochen kann und dann sehr steif wird).
  3. Zubereitung der Lasagne: Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Den Boden mit Lasagneplatten auslegen. Jetzt mit der Hackfleischsoße dünn bedecken. Jetzt kommen wieder Lasagneplatten darüber. Diesen Vorgang sooft wiederholen bis die feuerfeste Form zu ¾ gefüllt ist. Als Letztes kommt eine Lage Hackfleischsoße und dann die Bechamelsoße. Den geriebenen Käse darüber streuen und Butterflocken darauf legen. Den Backofen auf 200°C Umluft aufheizen. Die Lasagne für ca. 25 Minuten abbacken. Guten Appetit.
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Hackbraten

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Hackbraten
Menüart Fleisch, Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Menüart Fleisch, Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebel hineinreiben. Den Knoblauch in eine Knoblauchpresse geben und zerdrücken. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Ei hinzugeben und untermischen. Paniermehl hinzugeben und kräftig durchmischen. Das rohe Brät zu einer Rolle formen und in eine Auflaufform geben. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 ° Celsius ca. 45 Minuten mit Umluft abbacken. Guten Appetit.
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Frikadellen

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Frikadellen
Menüart Fleisch, Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Menüart Fleisch, Hauptspeise
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Ich reibe die Zwiebel und presse den Knoblauch. Beides zu dem Hackfleisch geben. Die Gewürze und das Ei hinzugeben und alles gut durchkneten. Jetzt das Paniermehl mit beimengen und nochmals gut durchmischen. Die Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze braten. Guten Appetit.
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