Rote Nudeln

Rezept drucken
Rote Nudeln
Die Mutter aller Rezepte. Dies war mein erstes Gericht, welches ich gekocht habe. Da war ich 14 Jahre alt und meine Tante hat es mir beigebracht.
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Pasta
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Pasta
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch glaßig dünsten und das Hackfleisch braten und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen und abschmecken. Eine Tasse Wasser und das Tomatenmark zugeben. Alles kräftig verrühren. Sobald die Nudeln gar sind, diese abschütten, abtropfen und zu der Hackfleischmasse hinzugeben. Alles gut vermischen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept teilen

Kartoffelecken

Rezept drucken
Kartoffelecken
Einfach und schnell mal Kartoffecken machen
Menüart Beilagen
Küchenstil Beilagen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Beilagen
Küchenstil Beilagen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln kräftig waschen. Anschließend in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. In einer Schüssel 2 Teelöffel Olivenöl mit einer Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Rosenpaprika vermischen. Das Öl mit den Kartoffelecken vermischen. Im vorgeheitzten Backofen bei 220 ° Grad Umluft 25 Minuten backen. Guten Appetit.
Dieses Rezept teilen