Käse-Lauch-Suppe

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Käse-Lauch-Suppe
mit Hackfleisch
Menüart Suppe
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Suppe
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Lauch halbieren, waschen, abtropfen lassen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf in Sonnenblumenöl glasig anschwitzen, Hackfleich hinzugeben und das Hackfleisch kräftig anbraten. Lauch und Salz zugeben, kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze nun ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Schmelzkäse und die Crème fraîche einrühren, aufkochen lassen und mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss abschmecken. Hierzu passt ofenfrisches Baguette. Guten Appetit.
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