Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Portionen
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Zutaten
- 500 Gramm Hackfleisch [3] ich nehme Rinderhackfleisch
- 250 Gramm Lauch [4]
- 800 ml Gemüsebrühe [5]
- 200 Gramm Schmelzkäse [6]
- 150 Gramm Crème fraîche [7] 30 % Fett
- 1 Zwiebel [8]
- 1 Knoblauchzehe [9]
- 1 Prise Cayennepfeffer [10]
- 1 Prise Muskat [11] gerieben
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl [12]
- Salz [13]
Zutaten
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Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Lauch halbieren, waschen, abtropfen lassen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf in Sonnenblumenöl glasig anschwitzen, Hackfleich hinzugeben und das Hackfleisch kräftig anbraten. Lauch und Salz zugeben, kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze nun ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Schmelzkäse und die Crème fraîche einrühren, aufkochen lassen und mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss abschmecken. Hierzu passt ofenfrisches Baguette. Guten Appetit.
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