Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 3 Dosen Thunfisch [4] im eigenen Saft
- 2 Dosen Tomaten [5] passiert
- 1 Dose Tomaten [5] stückig
- 15 Cherrytomaten [6]
- 1 Zwiebel [7]
- 2 Zehen Knoblauch [8]
- 1 Teelöffel Olivenöl [9]
- Salz [10]
- Pfeffer [11]
- Chiliflocken [12]
- Kräuter der Provence [13]
Zutaten
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Anleitungen
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und die Cherrytomaten vierteln. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einem Topf mit dem Olivenöl glaßig dünsten und die Cherrytomaten hinzugeben. Den Thunfisch öffnen, abtropfen lassen und in den Topf geben. Das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen und dann mit den passierten und stückigen Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und den Kräuter der Provence abschmecken. Guten Appetit.
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