Tagliatelle mit Basilikumpesto

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Tagliatelle mit Basilikumpesto
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten. Den Knoblauch schälen und vierteln. Die Basilikumblätter waschen und trocknen. Den Knoblauch und das Basilikum in einen Becher geben und mit einem Pürierstab fein hacken. Die angerösteten Pinienkerne hinzugeben und ebenfalls hacken. Das Olivenöl und den Parmesankäse hinzufügen und weiter alles fein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln laut Packungshinweis in Salzwasser kochen. Eine Schöpfkelle des Nudelwassers zum Pesto geben und mit der Masse verrühren. Die Nudeln in einem Sieb abtropfen und wieder in den Topf geben. Das Pesto unterrühren. Guten Appetit.
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Spaghetti Carbonara

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Spaghetti Carbonara
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Italienisch, Pasta
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Schinkenspeck oder den gekochten Schinken in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Eier verquirlen und die Sahne oder Milch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen und mit dem Parmesankäse abschmecken. Wenn die Nudeln al dente gekocht sind, abschütten und zu dem Schinkenspeck/gekochten Schinken in die Pfanne geben und durchmischen. Die Hitze der Pfanne reduzieren und dann die verquirlten Eier hinzugeben. Unter ständigem Wenden die Eiermasse zum Stocken bringen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

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Dinkelmakkaroni mit Tomatensoße

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Dinkelmakkaroni mit Tomatensoße
Ein sehr schmackhaftes, fleischloses Essen
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Diät
Küchenstil Diät
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Anschließend hälften und in ca. 0,5 cm dicke Halbkreise schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini bei mittlerer bis starker Hitze 5 Minuten anbraten. In dr Zwischenzeit das Nudelwasser aufstellen und die Nudeln nach Packungshinweis kochen. Die stückigen Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Oregano abschmecken. Anschließend den Frischkäse unterheben. Die Nudeln abschütten und auf den Tellern anrichten . Anschließend die Soße über die Nudeln geben und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.
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