Asia-Nudelpfanne

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Asia-Nudelpfanne
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Asia
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Asia
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Knoblauch abziehen. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und die Paprikahälften in Streifen schneiden. Die Champignons in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Zitronengras mit einem Messerrücken andrücken, bis die ätherischen Öle freigesetzt werden.
  2. Einen großen Topf mit reichlich Wasser füllen und aufkochen lassen. Kräftig salzen und die Nudeln laut Packunghinweis kochen.
  3. In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe den Sesam 1 bis 2 Minuten anrösten, danach herausnehmen und bereitstellen. In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze Sesamöl erhitzen, das Fleisch anbraten, Knoblauch hinzupressen, die Ringe der Frühlingszwiebel, das Zitronengras und den geriebenen Ingwer zufügen und ca. 1 Minute anbraten. Die Paprikastreifen und die Champignonscheiben hinzugeben und gut 5 Minuten anbraten. Mit Sojasoße, Kokosmilch und Honig ablöschen. Die Chili halbieren, entkernen, fein hacken und je nach Geschmack zufügen.
  4. Wenn die Nudeln gar sind, in einem Sieb abschütten und die Nudeln in die Gemüsepfanne geben, alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Zitronengras aus der Nudelpfanne nehmen. Die Nudeln auf Tellern anrichten und den gerösteten Sesam darüberstreuen. Guten Appetit!
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Überbackenes Schweinefilet mit grünen Bohnen und Champignons

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Überbackenes Schweinefilet mit grünen Bohnen und Champignons
Menüart Diät, Fleisch
Küchenstil Diät, Fleisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Diät, Fleisch
Küchenstil Diät, Fleisch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Schweinefilet waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Sojasoße vermischen, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 30 Minuten marinieren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Bohnen waschen, von den Stielen befreien (entfällt bei TK-Bohnen) und gegebenenfalls halbieren. Eine Pfanne oder Bräter mit dem Olivenöl erhitzen und den Speck mit der Zwiebel und dem Knoblauch glasig andünsten. Wenn die Zwiebel glasig ist, das Fleisch mit der Marinade hinzugeben und kurz anbraten. Die Bohnen und die Champignons hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit der gekörnten Brühe und der Cremefine ablöschen und gut durchrühren. Wiederum kurz aufkochen lassen. Die Masse , wenn in der Pfanne angebraten, in eine feuerfeste Form geben. Ich bevorzuge einen Bräter. Da muss ich nichts umfüllen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und alles mit dem Mozzarella belegen. In den vorgeheizten (Umluft) Backofen bei 180° Celsius für ca. 20 Minuten stellen. Guten Appetit.
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