Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 25 Minuten |
Portionen |
Person
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Zutaten
- 1 Forelle [6] Ich bevorzuge Lachsforelle
- 150 Gramm Blattspinat [7] TK
- 1 Teelöffel Olivenöl [8]
- 2 Zehen Knoblauch [9]
- 1 Prise Salz [10]
- 1 Prise Pfeffer [11]
- 1 Prise Muskatnuss [12]
- 1 Prise Kräuter der Provence [13]
- Alufolie [14]
Zutaten
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Anleitungen
- Die Forelle waschen und trocknen. Das Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Knoblauchpulver würzen. Die Forelle damit innen und außen bestreichen und in Alufolie einwickeln. Ca. eine Stunde ruhen lassen. Zwischenzeitlich den Knoblauch fein hacken und zu dem tiefgefrorenen Spinat geben. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und in einen Topf geben. Dem Topf etwas Wasser zugeben und den Spinat bei mittlerer Hitze erwärmen.Den Backofen auf 200 ° C (Umluft) vorheizen. Die Forelle 20 bis 25 Minuten im Backofen garen. Guten Appetit.
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